RIGATONI CON SALCHICHAS
INGREDIENTES:
-1/2 kg de fideos rigatoni
-1/2 kg de salchichas
-2 dientes de ajo picados finos
-2 tazas de espinacas cortadas en tiras
-2 tomates / jitomates machacados
-1/2 taza de caldo de pollo
-1/2 taza de vino blanco
-1 cucharada de albahaca fresca
-2 cucharadas de salsa picante o Tabasco ( a
gusto)
-Sal y pimienta
-Aceite
PREPARACIÓN:
-Cocina la pasta en abundante agua salada hasta
que esté al dente, escurre y reserva.
-Mientras tanto, calienta un poco de aceite en
una cacerola y fríe el ajo, cuando esté doradito añade la salchicha picada fina
y cocínala.
-Agrega las espinacas y el tomate, mezcla bien y
cuando cambie de color, vierte el caldo, el vino, la albahaca y la salsa.
-Baja el fuego, aliña con sal y pimienta, sigue
cocinando hasta que se reduzca un poco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: