RIGATONI CON SALCHICHAS

RIGATONI CON SALCHICHAS

INGREDIENTES:

-1/2 kg de fideos rigatoni
-1/2 kg de salchichas
-2 dientes de ajo picados finos
-2 tazas de espinacas cortadas en tiras
-2 tomates / jitomates machacados
-1/2 taza de caldo de pollo
-1/2 taza de vino blanco
-1 cucharada de albahaca fresca
-2 cucharadas de salsa picante o Tabasco ( a gusto)
-Sal y pimienta
-Aceite





PREPARACIÓN:

-Cocina la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente, escurre y reserva.

-Mientras tanto, calienta un poco de aceite en una cacerola y fríe el ajo, cuando esté doradito añade la salchicha picada fina y cocínala.

-Agrega las espinacas y el tomate, mezcla bien y cuando cambie de color, vierte el caldo, el vino, la albahaca y la salsa.

-Baja el fuego, aliña con sal y pimienta, sigue cocinando hasta que se reduzca un poco.

-Retira del fuego, echa sobre la pasta y revuelve suavemente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: