TACOS DE SONORA
Ingredientes:
18 tortillas chicas
1 pechuga de pollo
3 tomates
1 cebolla
Chile serrano al gusto
Manteca para freír
Sal y pimienta
1 pechuga de pollo
3 tomates
1 cebolla
Chile serrano al gusto
Manteca para freír
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cueza la pechuga en agua con sal y desmenúcela.
Ponga un poco de pollo desmenuzado sobre cada
tortilla y enrolle para formar tacos. Fríalos en manteca.
Salsa
Ase los chiles y los tomates. Píquelos.
Fría la cebolla picada en 2 cucharadas de
manteca, agregue los chiles y los jitomates picados. Añada sal y pimienta.
Hierva ligeramente la salsa hasta que sazone y
espese un poco. Sírvala sobre los tacos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: