PAPAS RELLENAS DE ATÚN CON TOCINO
INGREDIENTES:
-1 lata de atún
-4 papas grandes
-4 rebanadas de tocino
-1/4 de taza de mantequilla
-¾ de
taza de crema de leche /nata
-2cebollitas cambray
-10 cebollines
PREPARACIÓN:
-Pica las papas, mételas en una cacerola y llévalas al horno a 200ªC una hora o hasta
que estén hechas.
-Fríe el tocino en seco y dóralo; retíralo de
fuego y pícalo fino.
-Corta las papas
por la mitad, por la parte más larga; quita la pulpa y colócala en un
bol, hazla puré con la mantequilla y la
crema ; añade la cebolla y el
cebollín picados , sal , pimienta y el tocino picado, agrega el atún escurrido
y desmenuzado y mezcla todo bien.
-Rellena los botes de papa, úntalas con
mantequilla derretida, espárceles un poco de pimienta y lleva al horno a 189ªC
por 10 minutos.
-Sirve inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: