PAPAS RELLENAS DE ATÚN CON TOCINO

PAPAS RELLENAS DE ATÚN CON TOCINO

INGREDIENTES:
-1 lata de atún
-4 papas grandes
-4 rebanadas de tocino
-1/4 de taza de mantequilla
 -¾ de taza de crema de leche /nata
 -2cebollitas cambray
-10 cebollines






PREPARACIÓN:

-Pica las papas, mételas en una cacerola  y llévalas al horno a 200ªC una hora o hasta que estén hechas.
-Fríe el tocino en seco y dóralo; retíralo de fuego y pícalo fino.
-Corta las papas  por la mitad, por la parte más larga; quita la pulpa y colócala en un bol, hazla puré con la mantequilla y la  crema  ; añade la cebolla y el cebollín picados , sal , pimienta y el tocino picado, agrega el atún escurrido y desmenuzado y mezcla todo bien.
-Rellena los botes de papa, úntalas con mantequilla derretida, espárceles un poco de pimienta y lleva al horno a 189ªC por 10 minutos.

-Sirve inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: