ARROZ AGRIDULCE

ARROZ AGRIDULCE

INGREDIENTES:

-2 ½ tazas de arroz cocido
-100 g de queso Oaxaca en hebras
-100 g de queso Manchego rallado
-1/2 taza de caldo de pollo o de verduras
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de pasas de uva
-3/4 taza de almendras partidas por la mitad

( Rinde 4 ó 6 porciones)





PREPARACIÓN:

-Derrita la mantequilla en una cacerola y sofría las pasas y las almendras; luego añada el arroz, mezcle un poco, retire y deje enfriar.

-Agregue los quesos al arroz y mezcle. Colóquelo en un molde refractario enmantecado y vierta el caldo. Cubra con papel de aluminio.


-Lleve al horno precalentado a 180ªC por 30 minutos o hasta que se consuma el caldo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: