ARROZ AGRIDULCE
INGREDIENTES:
-2 ½ tazas de arroz cocido
-100 g de queso Oaxaca en hebras
-100 g de queso Manchego rallado
-1/2 taza de caldo de pollo o de verduras
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de pasas de uva
-3/4 taza de almendras partidas por la mitad
( Rinde 4 ó 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Derrita la mantequilla en una cacerola y sofría
las pasas y las almendras; luego añada el arroz, mezcle un poco, retire y deje
enfriar.
-Agregue los quesos al arroz y mezcle. Colóquelo
en un molde refractario enmantecado y vierta el caldo. Cubra con papel de
aluminio.
-Lleve al horno precalentado a 180ªC por 30
minutos o hasta que se consuma el caldo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: