TOMATES RELLENOS CON ARROZ Y GARBANZOS

TOMATES RELLENOS CON ARROZ Y GARBANZOS

INGREDIENTES:

-2 tazas de arroz cocido
-6 tomates / jitomates redondos
-1 ½ taza de apio picado grueso
-3/4 taza de salsa kétchup
-1 cucharada de vinagre de alcohol
-Sal y pimienta.

( Rinde 4 ó 6 porciones)





PREPARACIÓN:

-Mezcle en un bol grande el arroz, los garbanzos y el apio;  agregue el kétchup y el vinagre; aliñe con sal y pimienta , revuelva bien. Cubra con film adherente y lleve al refrigerador por media hora.

-Corte una tapita superior a los tomates y ahuéquelos con una cuchara  ; rellénelos con la mezcla anterior.

-Sirva inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: