SOPA DE APIO

SOPA DE APIO


INGREDIENTES:
-8 tallos de apio picado
-2 cucharadas de margarina
-1/4 de cebolla picada
-1 ½  litros  de agua o caldo de pollo
-Sal  y pimienta a gusto

(Rinde 4 a 6 porciones)






PREPARACIÓN:

-Derrita la margarina y fría la cebolla hasta que esté dorada.

-Añada el apio y cuando esté brilloso , agregue la mitad del caldo. Deje cocer a fuego bajo hata que el apio esté blando.

-Retire del fuego. Licúe  dividiendo en dos partes. Cuele vierta todo el licuado en una cacerola y lleve al fuego.

-Vierta el resto del caldo, agregue sal y pimienta a gusto y cocine por 15 minutos o hasta que llegue a punto de ebullición.


-Sirva inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: