SOPA DE APIO
INGREDIENTES:
-8 tallos de apio picado
-2 cucharadas de margarina
-1/4 de cebolla picada
-1 ½
litros de agua o caldo de pollo
-Sal y
pimienta a gusto
(Rinde 4 a 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Derrita la margarina y fría la cebolla hasta
que esté dorada.
-Añada el apio y cuando esté brilloso , agregue
la mitad del caldo. Deje cocer a fuego bajo hata que el apio esté blando.
-Retire del fuego. Licúe dividiendo en dos partes. Cuele vierta todo
el licuado en una cacerola y lleve al fuego.
-Vierta el resto del caldo, agregue sal y
pimienta a gusto y cocine por 15 minutos o hasta que llegue a punto de
ebullición.
-Sirva inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿TE ANIMASTES? ¿CÓMO TE SALIÓ? ¿TE GUSTÓ?. COMENTA: